レシピブログ
れんこんと豆腐のもちもち焼き れんこんと豆腐とたまごを混ぜてもちもちに焼きました れんこんに片栗粉を混ぜてあるので、もっちりと仕上がります 味つけは軽めの照り焼き味です 甘すぎない醤油がふわっと来て、香ばしい醤油せんべいみたいな香りです 濃いめの味付けにするなら、調味料を増やすとOK。 れんこんはすりおろしとみじん切りの両方を入れているので、ほどよい食感もあります 作......
簡単ヘルシー!ふわもち...
もち粉のチョコレートケ...
シャキもちがやめられな...
ご飯でもち
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き