柚子胡椒でほのかなアクセント♪ 豚バラ肉の酒粕味噌漬け焼き レシピあり

柚子胡椒でほのかなアクセント♪ 豚バラ肉の酒粕味噌漬け焼き
  1. 1
    おいしそう!

豚バラの酒粕味噌漬け焼き 豚バラブロック肉を酒粕と味噌で漬けて焼きました この組み合わせが大好きなのですが、今回は柚子胡椒をプラスして、ほんのり爽やかな辛味をプラスしました 酒粕味噌効果と弱火でじっくり焼き効果もあり、やわらかくジューシーに仕上がります 酒粕と味噌のふくよかな甘味、塩味がたまらんです 作り方 豚バラブロック肉の脂身にフォークで穴をあけます。 表面に酒粕+味......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)