レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
薄切り鶏むねのかぼす塩麹だれ焼き 薄めのそぎ切りにした鶏むね肉を焼き、かぼす果汁と塩麹をあわせたたれでからめました 塩麹は塩味と甘味の両方が豊かで、味わい深いので気に入っています 今回はこれに家庭菜園の畑でとれたかぼすのしぼり汁を合わせました。 酢でもいいのですが、ちょっと苦みのあるフルーティーな味わいがイイんです もちろんレモンなどでもいいと思います 作り方 鶏むね肉は薄め......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
味付けはめんつゆのみ!...
野菜たっぷり鶏ササミの...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...