レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
薄切り鶏むねのかぼす塩麹だれ焼き 薄めのそぎ切りにした鶏むね肉を焼き、かぼす果汁と塩麹をあわせたたれでからめました 塩麹は塩味と甘味の両方が豊かで、味わい深いので気に入っています 今回はこれに家庭菜園の畑でとれたかぼすのしぼり汁を合わせました。 酢でもいいのですが、ちょっと苦みのあるフルーティーな味わいがイイんです もちろんレモンなどでもいいと思います 作り方 鶏むね肉は薄め......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏ササミのマヨポン照り...
レモンでさっぱり!レモ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪