レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
薄切り鶏むねのかぼす塩麹だれ焼き 薄めのそぎ切りにした鶏むね肉を焼き、かぼす果汁と塩麹をあわせたたれでからめました 塩麹は塩味と甘味の両方が豊かで、味わい深いので気に入っています 今回はこれに家庭菜園の畑でとれたかぼすのしぼり汁を合わせました。 酢でもいいのですが、ちょっと苦みのあるフルーティーな味わいがイイんです もちろんレモンなどでもいいと思います 作り方 鶏むね肉は薄め......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
お弁当に少量おかず*鶏...
作り置き常備菜*しっと...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)