レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
干しエノキとわかめのカレー塩炒め エノキダケを干して、わかめと一緒に炒めました きのこを干すとうま味がギュッと凝縮されるので、調味料もシンプルでしっかり美味しくなります 干しえのきには酒を振りかけて軽く戻しただけですが、これだけでOKなんです 噛みしめるとうま味がじゅわっと出てきます 作り方 エノキダケの石づきを落としてほぐし、数時間~2日間干します。 今回は2日間室内で干し......
「茎わかめと春雨の中華...
茎わかめとカニカマのサ...
簡単☆キャベツとわかめ...
うどとわかめのぬた
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...