爽やかな辛味がいい♪ 厚揚げとヒラタケとたまごのわさび味噌炒め レシピあり

爽やかな辛味がいい♪ 厚揚げとヒラタケとたまごのわさび味噌炒め
  1. 2
    おいしそう!

厚揚げとヒラタケのわさび味噌炒め 絹揚げとヒラタケとたまごをわさび+味噌で炒めました 肉も魚も使ってないですが、ボリューミーで食べ応えもバッチリ ヒラタケのうま味も加わり、もっちりとした絹揚げにわさび味噌がからみ、ふんわりたまごがよく合います 作り方 たまご、塩、胡椒、豆乳を混ぜ、油を熱したフライパンに入れ、軽く混ぜながら半熟たまごを作ります。フライパンからいったん取り出しま......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)