レシピブログ
はんぺんと豆腐とキャベツのおやき はんぺん、豆腐、千切りキャベツをまとめて焼きました はんぺんも豆腐もふわふわですが、そこに刻んだキャベツを入れることで、シャキシャキ食感がいいアクセントになって楽しい 食物繊維もとれるので、栄養的にもいいですね はんぺんにも塩分は入っているし、下味の塩胡椒もあるので、軽くお好みのたれやソースをかけて食べるといい具合なんです 作り方 キャベ......
簡単❗フライパンでキャ...
5分で簡単!キャベツと...
食べるラー油でチキンと...
キャベツとチャーシュー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...