レシピブログ
ちくわとねぎのチヂミ ちくわとねぎに塩昆布を混ぜてチヂミにしました 粉は片栗粉だけで、味付けは塩昆布だけです。 ポン酢などお好みのたれをつけて 片栗粉も水も少量なので、 ねぎとちくわの焼けたところがカリッと香ばしく、 部分的にモチっとしていて、食感も楽しいです 重くないのでパクパクいけます 作り方 ちくわは数ミリ幅に切り、ねぎは薄めの斜め切りにします。 ボウルに入れたら、......
レンジで簡単♪ふわふわ...
豚こまと白ねぎ、人参の...
簡単☆長ねぎのおかか炒...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...