レシピブログ
水菜と油揚げのオイル蒸し煮 材料をフライパンに入れて、蓋をして加熱するだけでできる 超簡単副菜です オイルと水分を入れるので、炒めたりする必要もなく ただ、蓋をして2分ほど待つだけ 水菜なのであっという間に火も通るので、全行程でも5分かかりません。 味つけはめんつゆだけですが、かつお節も入れているので、出汁がしっかり味わえますね 作り方 水菜は3cmに切り、油揚げは細かく......
水菜の甘辛肉巻き
レンジで5分簡単豆腐と...
豆腐と水菜のとろとろ生...
水菜と海苔のシャキシャ...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット