レシピブログ
人参葉とじゃこのかき揚げ風チヂミ 家庭菜園で収穫した人参の葉をかき揚げ風のチヂミにしました 粉は限りなく少なくし、つなぎはたまごに頼る感じに。 味つけは塩だけですが、これがちょうどいいんです 絶妙な塩気が美味しい~ 蓋をせずに焼くことも空気感を残すポイント 作り方 人参の葉はみじん切りにします。 茎はみじん切りに、葉はそこまで細かくなくてOKです。 ボウルに入れたら、ちり......
蓮根・こんにゃく・人参...
人参の葉と胡麻のチヂミ
人参の葉とリンゴのハニ...
レンジで1分おかず!人...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド