レシピブログ
スティック鶏むね肉焼き 鶏むね肉をスティック状に切り、下味をつけて焼きました 下味はすりおろしたにんにくとめんつゆだけ これをたっぷりめに入れてなじませれば、 バッチリ味が決まります しっとりやわらかに仕上がるので、 お子様からお年寄りまで喜ばれます 作り方 鶏むね肉はスティック状に切り、ポリ袋に入れたらおろしにんにく、めんつゆを入れて、よくもんでなじませます。 それから片栗......
15分で鶏チャーシュー
ローストチキンで出た鶏...
コク旨甘辛チキン(鶏も...
カレー粉で一味違うから...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中