下味はにんにくとめんつゆだけ♪ 鶏むね肉のスティック焼き レシピあり

下味はにんにくとめんつゆだけ♪ 鶏むね肉のスティック焼き
  1. 2
    おいしそう!

スティック鶏むね肉焼き 鶏むね肉をスティック状に切り、下味をつけて焼きました 下味はすりおろしたにんにくとめんつゆだけ これをたっぷりめに入れてなじませれば、 バッチリ味が決まります しっとりやわらかに仕上がるので、 お子様からお年寄りまで喜ばれます 作り方 鶏むね肉はスティック状に切り、ポリ袋に入れたらおろしにんにく、めんつゆを入れて、よくもんでなじませます。 それから片栗......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)