シャキシャキするりとうんまい♪ レタスとちくわの粒マスマヨ炒め レシピあり

シャキシャキするりとうんまい♪ レタスとちくわの粒マスマヨ炒め
  1. 3
    おいしそう!

レタスとちくわの粒マスマヨ炒め ちくわとリーフレタスを粒マスタード+マヨネーズで炒めました レタスがシャキシャキしているのにするりと食べられて、粒マスタードとマヨネーズがよく合います レタスは多めくらいのほうが美味しいです 作り方 斜めに切ったちくわを油で炒めます。 そこにちぎったレタスを入れて炒め合わせます。 塩を振り、粒マスタード、マヨネーズを入れて炒めな......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)