レシピブログ
水菜と油揚げの煮びた 水菜と油揚げをさっと煮ました 味つけはシンプルにめんつゆだけですが、それがちょうどよくて、ついつい箸が進むんです 油揚げの油も加わってコクが出るので、あっさりだけじゃないのも嬉しい 作り方 フライパンに3cmに切った水菜、細かく切った油揚げ、水、めんつゆ、酒を入れ、蓋をしてさっと煮ます。 水菜がしんなりしたら、さっと混ぜてなじませます。 器に盛り......
水菜と海苔のシャキシャ...
豆腐と水菜のとろとろ生...
水菜の甘辛肉巻き
1分で簡単♪しゃきしゃ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...