レシピブログ
水菜と油揚げの煮びた 水菜と油揚げをさっと煮ました 味つけはシンプルにめんつゆだけですが、それがちょうどよくて、ついつい箸が進むんです 油揚げの油も加わってコクが出るので、あっさりだけじゃないのも嬉しい 作り方 フライパンに3cmに切った水菜、細かく切った油揚げ、水、めんつゆ、酒を入れ、蓋をしてさっと煮ます。 水菜がしんなりしたら、さっと混ぜてなじませます。 器に盛り......
お店の味の味噌鍋(鶏肉...
水菜と海苔のシャキシャ...
水菜とかずのこのサラダ
水菜のにんにくオイスタ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜