さっと炒めて時短が美味しい♪ 菜の花のキッシュ風 レシピあり

さっと炒めて時短が美味しい♪ 菜の花のキッシュ風
  1. 3
    おいしそう!

菜の花のキッシュ風 菜の花をキッシュ風に焼きました たまご液を入れてじっくり焼くのではなく、卵液を半熟程度に炒めてから焼くので、キッシュよりも素早くできます さらにチーズをのせて焼くのではなく、たまご液に粉チーズを混ぜて炒めているので、一番上にかけるのはマヨネーズ これでもしっかりキッシュ風になってて美味しい 時間がないときにも、そうでないときにもおすすめです 作り方 菜......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)