レシピブログ
太ねぎの醤油焼き 太いねぎをいただいたので、フライパンでじっくり焼きました ねぎは加熱すると甘~くなるのが好き 酒と醤油とブラックペッパーで味つけしましたが、これくらいシンプルなのがいい しみじみ美味しいですね~ 作り方 ねぎは2cmくらいの長さに切ります。 油をひいたフライパンに並べ、蓋をして弱中火で蒸し焼きにします。 裏返して同様に焼きます。 酒を振って少しなじま......
冷凍ストック☆カニカマ...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
やさしいお味の和総菜◎...
ねぎ入り厚焼き卵 創味...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...