さっと炒めるだけ♪ 春菊とはんぺんのポンマヨにんにく炒め レシピあり

さっと炒めるだけ♪ 春菊とはんぺんのポンマヨにんにく炒め
  1. 3
    おいしそう!

春菊とはんぺんのポンマヨにんにく炒め 春菊とはんぺんをポン酢とマヨネーズで炒めました はんぺんには塩分がしっかり入っているので、調味料は少な目でちょうどいいです はんぺんのふわふわ香ばしさに、にんにくの香り、春菊のほろ苦さにマヨネーズがよく合います ポン酢の酸味もきいています さっとできるのでお手軽です 作り方 はんぺんはサイコロ状に切り、マヨネーズと刻みにんにくを入れて......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)