シンプルな味つけが美味い♪ 新玉ねぎとシメジのおかかポン酢炒め レシピあり

シンプルな味つけが美味い♪ 新玉ねぎとシメジのおかかポン酢炒め
  1. 2
    おいしそう!

新玉ねぎとシメジのおかかポン酢炒め 新玉ねぎとシメジをポン酢で炒めました 調味料はこれだけですが、かつお節がいい仕事していて、ほんとに美味しい 新玉ねぎは炒めすぎないくらいにしました かつお節のからんだしめじのうま味が ポン酢で引き出されている感じ~ 作り方 油をひいたフライパンで数ミリ~1センチに切った新玉ねぎを入れて炒めます。 新玉ねぎにほどよく火が通った......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)