レシピブログ
水菜とちくわのふわっとチヂミ 水菜とちくわをかき揚げ風のチヂミにしました つなぎはたまごと片栗粉。 たっぷりの水菜の量に比べて片栗粉は大さじ1.5と少量なので、 全体にふわっと空気感がある感じで仕上がります 味つけはめんつゆとカレー粉。 スパイシーだから食欲をそそります 作り方 水菜は3センチくらいに切り、ちくわは数ミリ幅の輪切りに。 ボウルに入れたら、たまご、カレー粉、めん......
豆腐と水菜のとろとろ生...
水菜の甘辛肉巻き
水菜のにんにくオイスタ...
水菜のサラダ(ピーナッ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット