レシピブログ
春菊と人参と油揚げのナムル 春菊と人参と油揚げのナムルです 春菊は生で、人参はさっと蒸して、油揚げはサクサクに焼いてから あわせました 3種類の食感を楽しめます 味つけはオイスターソースと塩とにんにくとごま油。 ちょっと少な目かなと思うくらいでちょうどいいです 塩の量で塩味を調整するといいです。 作り方 人参は千切りにし、フライパン(or鍋)に入れたら、水を入れて蓋をして......
何かおつまみが欲しくて...
蓮根・こんにゃく・人参...
レンジで1分おかず!人...
バター・生クリーム不使...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット