3つの食感を楽しめる♪ 春菊と人参と油揚げのナムル レシピあり

3つの食感を楽しめる♪ 春菊と人参と油揚げのナムル
  1. 2
    おいしそう!

春菊と人参と油揚げのナムル 春菊と人参と油揚げのナムルです 春菊は生で、人参はさっと蒸して、油揚げはサクサクに焼いてから あわせました 3種類の食感を楽しめます 味つけはオイスターソースと塩とにんにくとごま油。 ちょっと少な目かなと思うくらいでちょうどいいです 塩の量で塩味を調整するといいです。 作り方 人参は千切りにし、フライパン(or鍋)に入れたら、水を入れて蓋をして......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)