レシピブログ
絹揚げのニラだれかけ 香ばしく焼いた絹揚げに、万能ニラだれをかけました このニラだれは白いご飯にかけても美味しいし、肉や魚にかけてもいいので、多めに作っておくと重宝します 絹揚げには隠し包丁をしておくと、たれがしみやすくて美味しい 作り方 ニラは数ミリ幅に切り、保存容器に入れます。 そこに醤油、みりん、酢、いりごま、ごま油を入れてさっと混ぜます。 30分以上置くと......
イカニラたっぷりもっち...
小麦粉不要、ニラと卵た...
材料3つ*簡単*節約*...
シンプル!水菜とニラの...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...