マヨで下味が美味しい♪ はんぺんのオープンオムレツ レシピあり

マヨで下味が美味しい♪ はんぺんのオープンオムレツ
  1. 2
    おいしそう!

はんぺんのオープンオムレツ 細かくしたはんぺんを混ぜたオムレツです たまご液にはマヨネーズと豆乳を入れてあるので、ふんわり仕上がります 後の味つけは塩と胡椒だけで、バッチリ美味しいです 混ぜて軽く蒸し焼きにするだけなので、とても簡単 作り方 ボウルにたまご、サイコロ状に切ったはんぺん、豆乳、はんぺん、塩、ブラックペッパーを入れて混ぜます。 はんぺんは崩れても気にしません。......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)