レシピブログ
はんぺんのオープンオムレツ 細かくしたはんぺんを混ぜたオムレツです たまご液にはマヨネーズと豆乳を入れてあるので、ふんわり仕上がります 後の味つけは塩と胡椒だけで、バッチリ美味しいです 混ぜて軽く蒸し焼きにするだけなので、とても簡単 作り方 ボウルにたまご、サイコロ状に切ったはんぺん、豆乳、はんぺん、塩、ブラックペッパーを入れて混ぜます。 はんぺんは崩れても気にしません。......
野菜とはんぺんのふ...
はんぺんとツナのふわふ...
プリプリ海老はんぺん
はんぺん入り鶏団子のう...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜