レシピブログ
油揚げの生姜めんつゆ煮 じゃんぼ油揚げをめんつゆで煮ました 岡山県赤磐市に大森豆富の手揚げ を使いました 栃尾のあぶらげが大好きで、東京にいた頃はよく食べていましたが、岡山に戻ってきてからは大森豆富の揚げを食べてます。 揚げはカリッと香ばしく焼くのも大好きですが、煮ものも抜群に美味しい かむと、じゅわ~ とうま味があふれ出て最高なんです 作り方 揚げはサイコロ状に切ります......
柚子胡椒風味の油揚げ入...
油揚げの肉詰め煮
残り物アレンジ チンゲ...
京菜と油揚げの煮浸し☆...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...