レシピブログ
絹さやの焼きびたし 絹さやをフライパンで焼いて、つゆに浸しました 浸した汁は、めんつゆ+水。 おろし生姜とすりごまをたっぷりめに入れると美味しいです 絹さやは中火でさっと焼いて、焼き目をつけるといいです 作り方 絹さやは筋を取り、油をひいたフライパンに並べて両面を中火で焼きます。 めんつゆ、水、おろし生姜、すりごまを混ぜます。 焼けた絹さやを器に盛り付けたら、 生......
練りゴマなくても作れま...
【旨魚料理】ゴマサバの...
HBでお家パン♡ゴマゴ...
ゴマとオートミールのバ...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット