レシピブログ
絹さやの焼きびたし 絹さやをフライパンで焼いて、つゆに浸しました 浸した汁は、めんつゆ+水。 おろし生姜とすりごまをたっぷりめに入れると美味しいです 絹さやは中火でさっと焼いて、焼き目をつけるといいです 作り方 絹さやは筋を取り、油をひいたフライパンに並べて両面を中火で焼きます。 めんつゆ、水、おろし生姜、すりごまを混ぜます。 焼けた絹さやを器に盛り付けたら、 生......
ナーベラーのゴマ味噌チ...
居酒屋のお通しで人気の...
HBでお家パン♡ゴマゴ...
万能ゴマだれ
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...