レシピブログ
水晶鶏の生姜ポン酢がけ 鶏むね肉を水晶鶏にしました 片栗粉をまぶして茹でれば、トッピングでいろいろ楽しめるのが魅力ですね 油をたっぷり使うこともないのでヘルシーだし、さっぱりしているのに食べ応えもあって最高です トッピングは刻み生姜のオイル漬けとポン酢 と小ねぎ 今回はさっぱりバージョンです 作り方 鶏むね肉は皮をはぎ、一口大のそぎ切りにします。 ポリ袋に入れ、塩、きび砂糖、......
鶏ササミのマヨポン照り...
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
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