レシピブログ
砂肝のにんにく炒め 砂肝を酒蒸ししてから、焼き目をつけて炒めました 酒蒸しは弱火でじっくり火を入れたので、やわらかく仕上がります その後で、強めの火でさっと焼き目をつけました。 臭み消しも兼ねて、酒やにんにくを使いましたが、とても美味しくできました~ 最後にからめたレモン汁も合う~ 作り方 砂肝は半分に切ってから銀皮をそぎ、縦に切り込みを入れます。 ポリ袋に入れたら、酒を入れ......
ご飯もお酒も進んじゃう...
お箸とお酒が止まらない...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
魚の煮付け(生姜とお酒...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...