レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
砂肝のにんにく炒め 砂肝を酒蒸ししてから、焼き目をつけて炒めました 酒蒸しは弱火でじっくり火を入れたので、やわらかく仕上がります その後で、強めの火でさっと焼き目をつけました。 臭み消しも兼ねて、酒やにんにくを使いましたが、とても美味しくできました~ 最後にからめたレモン汁も合う~ 作り方 砂肝は半分に切ってから銀皮をそぎ、縦に切り込みを入れます。 ポリ袋に入れたら、酒を入れ......
ブランデーで風味豊かに...
パンに合うひと品!簡単...
ちっちゃな帆立の酒蒸し
ご飯やお酒がススム♪分...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット