レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
砂肝のにんにく炒め 砂肝を酒蒸ししてから、焼き目をつけて炒めました 酒蒸しは弱火でじっくり火を入れたので、やわらかく仕上がります その後で、強めの火でさっと焼き目をつけました。 臭み消しも兼ねて、酒やにんにくを使いましたが、とても美味しくできました~ 最後にからめたレモン汁も合う~ 作り方 砂肝は半分に切ってから銀皮をそぎ、縦に切り込みを入れます。 ポリ袋に入れたら、酒を入れ......
ブランデーで風味豊かに...
砂肝のニンニク酒蒸し
電子レンジでしっとり★...
プラム酒
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】