レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
水菜のごま和え 水菜をさっと湯がいてごま和えにしました すりごまはたっぷりが美味しいですね。 和えたのはシンプルに、きび砂糖と醤油です 作り方 水菜は3cmに切り、さっと湯がいて、水を切っておきます。 ボウルにすりごま、きび砂糖、醤油を入れて混ぜます。 そこに水菜を入れてよく和えます。 できあがり <2人分> 水菜 1袋 すりごま 大さじ1.5 きび砂糖 ......
ゴマだれ冷やしサラダ中...
ゴマ風味で頂く♪ゴボウ...
きゅうりと長芋のお酢な...
練りゴマなくても作れま...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)