レシピブログ
水菜のごま和え 水菜をさっと湯がいてごま和えにしました すりごまはたっぷりが美味しいですね。 和えたのはシンプルに、きび砂糖と醤油です 作り方 水菜は3cmに切り、さっと湯がいて、水を切っておきます。 ボウルにすりごま、きび砂糖、醤油を入れて混ぜます。 そこに水菜を入れてよく和えます。 できあがり <2人分> 水菜 1袋 すりごま 大さじ1.5 きび砂糖 ......
聖護院大根のゴマ味噌煮
練りゴマなくても作れま...
マヨネーズ・乳製品不使...
人参ともち麦のゴマ和え
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪