レシピブログ
ズッキーニのにんにく醤油炒め ズッキーニをスティック状に切って炒めました 棒状に切ることで輪切りとは違う食感になり、これもまたハマります にんにくの香りも加わって食欲をそそり、 お酒のあてにもピッタリです 作り方 ズッキーニは縦のスティック状に切ります。 フライパンに油を熱し、ズッキーニ、みじん切りのにんにくを入れ、中火で炒めます。 最初はしばらく動かさずに焼くと焼き目がつき......
ズッキーニのグリルチー...
じゃが芋とズッキーニの...
ズッキーニのグリル
アスパラとズッキーニの...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜