スティックで食感楽しい♪ ズッキーニのにんにく醤油炒め レシピあり

スティックで食感楽しい♪ ズッキーニのにんにく醤油炒め
  1. 2
    おいしそう!

ズッキーニのにんにく醤油炒め ズッキーニをスティック状に切って炒めました 棒状に切ることで輪切りとは違う食感になり、これもまたハマります にんにくの香りも加わって食欲をそそり、 お酒のあてにもピッタリです 作り方 ズッキーニは縦のスティック状に切ります。 フライパンに油を熱し、ズッキーニ、みじん切りのにんにくを入れ、中火で炒めます。 最初はしばらく動かさずに焼くと焼き目がつき......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)