レシピブログ
ズッキーニとじゃこのたまごチヂミ 千切りにしたズッキーニとちりめんじゃこをチヂミにしました 千切りにしてもズッキーニはしこしこで、めんつゆのきいたたまご生地がとても合います お酒のあてにもピッタリです 作り方 ズッキーニは千切りにします。 ちりめんじゃこ、塩、胡椒、たまご、めんつゆ、片栗粉を入れて混ぜます。 フライパンに油をひき、生地を広げたら、蓋をして弱中火で5分ほ......
~やみつき♡~ズッキー...
ダブルチーズでズッキー...
抱えて食べたい!切り干...
スキレットdeズッキー...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...