レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
シュウマイのねぎピカタ チルドシュウマイがあったので、 たまごとあわせてピカタにしました ポイントはシュウマイを半分の厚さに切ること 味つきの肉片みたいになって、お手軽に使えます 味つけも簡単なので 手づくりのシュウマイが余ったときでも使えるレシピです 作り方 ボウルにたまご、塩、小口切りの小ねぎを入れて混ぜたら、半分の厚さに切ったシュウマイを入れてからめます。 油を......
エノキダケとネギのシュ...
野菜畑のシュウマイ
肉シュウマイのトマトチ...
カラフル野菜のシュウマ...
\ぷちおやき/小さめサイズが便利♪おやつや軽食に...
【そば打ち35年】香り、コシ、喉越しの三拍子が揃...
\限定発売/今回はいちごみるく!ミルキーな餡がた...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)