レシピブログ
シュウマイのねぎピカタ チルドシュウマイがあったので、 たまごとあわせてピカタにしました ポイントはシュウマイを半分の厚さに切ること 味つきの肉片みたいになって、お手軽に使えます 味つけも簡単なので 手づくりのシュウマイが余ったときでも使えるレシピです 作り方 ボウルにたまご、塩、小口切りの小ねぎを入れて混ぜたら、半分の厚さに切ったシュウマイを入れてからめます。 油を......
白菜シュウマイ
エビとニンジン入りもち...
肉シュウマイのトマトチ...
キムチでかさ増し!簡単...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪