カレー粉とオイスターソースでコクうま♪ 豚バラのパセリ巻き焼き レシピあり

カレー粉とオイスターソースでコクうま♪ 豚バラのパセリ巻き焼き
  1. 2
    おいしそう!

豚バラのパセリ巻き焼き 豚バラ肉でパセリを巻いて焼きました パセリの香りが強いのでカレー粉でスパイシーに風味付け 味つけはオイスターソースと塩。 片栗粉をまぶしているので、とろみもついて味がよくからみます 美味しくできました~ 作り方 パセリをちぎって豚バラ肉で巻きます。 そこにカレー粉と片栗粉を混ぜたものをまぶします。 油をひいたフライパンで、肉の巻き終わりを下......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)