レシピブログ
豚バラのパセリ巻き焼き 豚バラ肉でパセリを巻いて焼きました パセリの香りが強いのでカレー粉でスパイシーに風味付け 味つけはオイスターソースと塩。 片栗粉をまぶしているので、とろみもついて味がよくからみます 美味しくできました~ 作り方 パセリをちぎって豚バラ肉で巻きます。 そこにカレー粉と片栗粉を混ぜたものをまぶします。 油をひいたフライパンで、肉の巻き終わりを下......
イタリアンパセリのシン...
カジキのソテーたっぷり...
パセリのバターライス
豚ひき肉とパセリのシン...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...