レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏むねの梅しそ炒め 鶏むね肉を炒め、梅しそをからめました 梅干しと赤じそを調味料に加えました その酸味と塩味に加え、みりんなどで甘味を加えて味調整しました。 夏だから、梅しそが合う~~ 使った梅しそは自家製のもので塩味が強めなので、調味料の量は調整するとよいです 作り方 鶏むね肉は皮をはぎ、一口大のそぎ切りにします。 ポリ袋に入れ、塩、きび砂糖、水を入れてもみ、さらに片栗......
ごはんがすすむ♪梅しそ...
梅酒の梅でジャム!
梅酒の梅を使ったクリー...
さっぱり疲労回復♪白菜...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...