レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏むねの梅しそ炒め 鶏むね肉を炒め、梅しそをからめました 梅干しと赤じそを調味料に加えました その酸味と塩味に加え、みりんなどで甘味を加えて味調整しました。 夏だから、梅しそが合う~~ 使った梅しそは自家製のもので塩味が強めなので、調味料の量は調整するとよいです 作り方 鶏むね肉は皮をはぎ、一口大のそぎ切りにします。 ポリ袋に入れ、塩、きび砂糖、水を入れてもみ、さらに片栗......
しらすときゅうりの梅和...
梅酒の梅でジャム!
さっぱり疲労回復♪白菜...
切り昆布の梅煮
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪