レシピブログ
豚こま肉で赤じそと梅干し入り串焼き 豚こま肉に赤じそと梅干しを混ぜ、串焼きにしました これまでは青じそと梅干しで作っていたのですが、今回は家庭菜園の畑に大量にできている赤じそを使いました。 梅干しは自家製のものを使いました。 味つけは塩で調整しただけ これがとても美味しかったと、家族からは 「絶品だ 」 と褒められました 赤じそはいつも赤じそジュースを作るのに使っていて、さら......
梅干しキムチ
■副菜【柴漬けレシピ】...
精進料理 一汁三菜^o...
梅干し
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜