魚焼きグリルで焼くだけ♪ 豚こま肉で赤じそ梅干し入り串焼き レシピあり

魚焼きグリルで焼くだけ♪ 豚こま肉で赤じそ梅干し入り串焼き
  1. 1
    おいしそう!

豚こま肉で赤じそと梅干し入り串焼き 豚こま肉に赤じそと梅干しを混ぜ、串焼きにしました これまでは青じそと梅干しで作っていたのですが、今回は家庭菜園の畑に大量にできている赤じそを使いました。 梅干しは自家製のものを使いました。 味つけは塩で調整しただけ これがとても美味しかったと、家族からは 「絶品だ 」 と褒められました 赤じそはいつも赤じそジュースを作るのに使っていて、さら......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)