レシピブログ
もずくのチヂミ 洗いもずくとたまごと片栗粉で、もっちりチヂミを作りました もずくのシコシコと生地のもちもちが楽しくて美味しい 作り方 もずくは長ければ適当な長さに切り、水を切っておきます。 ボウルにもずく、たまご、めんつゆ、片栗粉を入れて混ぜます。 油をひいたミニフライパンに生地を流し入れ、弱中火で蓋をして5分ほど焼きます。 ひっくり返したら、蓋無しでさらに4~5分焼......
人参の葉と胡麻のチヂミ
イカニラたっぷりもっち...
もちもち!れんこんにら...
冷蔵庫に豆腐しかない!...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)