レシピブログ
手羽元の酢醤油煮 手羽元を酢と醤油ベースのたれで煮込みました にんにくと生姜も加えているので、風味も豊かで美味しい 酢を入れているので、やわらかく仕上がります 煮たらそのまま余熱で火を通すとさらに美味しくなりますが、 出来立てでもしっかり美味しいです 工程は少なく、ただ煮るだけなので簡単です 作り方 手羽元の皮面に包丁で2か所ほど切り込みを入れます。 手羽元を鍋に入れ......
スパイスたっぷりのグリ...
手羽元とたまごのサッパ...
手羽元の旨塩にんにく焼...
手羽元のほろほろ煮(炊...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット