レシピブログ
ゆかりと大葉で冷ややっこ 夏にハマる冷ややっこです 豆腐にのせたのは、ゆかりふりかけと大葉と醤油だけ ゆかりの塩気と酸味、爽やかな大葉の香り醤油がよく合います 超簡単なので工程写真はありません 作り方 ほどよく水切りした豆腐を器に盛り付けます。 醤油をかけ、その上にゆかりふりかけを振り、刻んだ大葉をのせたら できあがり <2~4人分> 木綿豆腐 350g 醤油 適......
大葉とレモン香る爽やか...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
巻かずに折りたたむ 豚...
5分で簡単!トマトと大...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ