レシピブログ
手羽元の甘酢醤油煮 鶏の手羽元をさっと焼いて、ひたすら煮ました 調味料もシンプルで、工程もシンプル これだけでめちゃウマに仕上がります 骨離れがよく、身もやわらかで、甘酢醤油味がたまりません 簡単なので失敗知らず 作り方 鍋に少しの油を熱し、手羽元の表面をさっと焼きます。 そこに、醤油、酒、酢、きび砂糖を入れて中火で、落とし蓋をして煮ます。 15分ほど煮た......
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
鶏手羽中の甘辛炒め
子どもも大好き☆手羽先...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール