レシピブログ
手羽元の甘酢醤油煮 鶏の手羽元をさっと焼いて、ひたすら煮ました 調味料もシンプルで、工程もシンプル これだけでめちゃウマに仕上がります 骨離れがよく、身もやわらかで、甘酢醤油味がたまりません 簡単なので失敗知らず 作り方 鍋に少しの油を熱し、手羽元の表面をさっと焼きます。 そこに、醤油、酒、酢、きび砂糖を入れて中火で、落とし蓋をして煮ます。 15分ほど煮た......
手羽中の、カリカリチキ...
手羽元のほろほろ煮(炊...
コクうま☆手羽元のレモ...
手羽元のバルサミコ煮込...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...