レシピブログ
ツユクサ塩 コバルトブルーの塩を作りました 家庭菜園の畑に生えていたツユクサの花びらと塩を混ぜただけです ツユクサは茎や葉も食べられます。 おひたしにしたら、クセが無くてとっても食べやすくてビックリなんです そんなツユクサの花びらですから、塩に混ぜても邪魔をしません。 塩の味はそのまんまに、色だけがコバルトブルーでキレイ 天ぷらに添える塩にもいいですね。 今回は、厚焼き玉子の......
牛乳or酒につけておけ...
ブランデー柚子酒
魚の煮付け(生姜とお酒...
乗せてトースターでほっ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
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