レシピブログ
なすのわさび漬け なすを薄い輪切りにし、わさびをきかせた浅漬けにしました 調味料は塩、きび砂糖、酢、わさび 甘さもある塩気の中に、深みを出す酢、さらにわさびの爽やかな辛味がとてもよく合います 半日とか置かずにすぐに食べられるので、簡単お手軽です 作り方 なすは薄めの輪切りにし、水にさらしてあく抜きします。 塩を振ってしばらく置き、両手で挟みながら水気をしぼります。 しぼり......
ナスとしめじのおかか和...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
胃にやさしい☆ほっこり...
ドライトマトとナス、ベ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!