玉ねぎと軸も詰めて♪ 椎茸のコチュマヨ焼き レシピあり

玉ねぎと軸も詰めて♪ 椎茸のコチュマヨ焼き
  1. 2
    おいしそう!

椎茸のコチュマヨ焼き 椎茸のカサに玉ねぎと椎茸の軸を詰め、コチュマヨ味で焼きました 具ものせてあるので適度にボリュームがあり、お酒のあてにもピッタリです コチュジャンの辛味とうま味がしてもいいんです トースターで簡単にできるので、すぐ飲みたいすぐつまみたいというときにもいいですね 作り方 椎茸をカサの部分と軸に切り分けます。 玉ねぎはみじん切りに、椎茸の軸もみじん切りにし......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)