レシピブログ
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鶏むねの甘酢醤油ステーキ 鶏むね肉をにんにくをきかせたステーキにしました 切り込みを多めに入れて作ったら、びっくりするほどやわらかジューシーに仕上がりました 照り焼きだれに酢を加え、さらににんにくも加えているので、間違いない美味しさです 甘酢醤油だれをたっぷりからめていただきます 作り方 鶏むね肉は皮をつけたまま使います。 皮ではない面に5ミリ幅置きくらいに切り込みを入れ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
お弁当に少量おかず*鶏...
作り置き常備菜*しっと...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き