レシピブログ
かぼちゃの甘辛ごま炒め かぼちゃを薄めに切ってフライパンで焼きました 甘辛な味付けにしてごまをまぶしたのですが、酢のきいた甘辛味が絶妙なんです 食欲をそそるほのかな酸味が絶妙にきいています お箸がのびるのびる もっとたくさん作っておけばよかった~ そして工程の写真撮り忘れたー 作り方 かぼちゃは数ミリ幅に切ります。 フライパンに油をひき、かぼちゃを並べます。 弱中火で蓋を......
パパッと10分♪揚げず...
冬至のかぼちゃのぜんざ...
ストウブでかぼちゃの煮...
かぼちゃの和風カルボナ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...