しっとりやわらか~♪ 鶏むねとおからの生姜照り焼きナゲット レシピあり

しっとりやわらか~♪ 鶏むねとおからの生姜照り焼きナゲット
  1. 1
    おいしそう!

鶏むねとおからのナゲット風 鶏むね肉を使ったナゲット風の生姜照り焼きを作りました 鶏むね肉のおかずにボリュームを出したかったので、おからパウダーを加え、細かく刻んでナゲット風にしました 鶏むね肉は粗みじんに切ってあるので、口の中でほぐれやすいし、調味料もよくしみ込んで美味しい~ おからを加えた分、鶏むね肉の皮も細かく切って入れています パサつきはゼロだし、しっとりやわらかで、味シ......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)