時短で味しみ♪ 細切りチンゲン菜のにんにくオイスターソース炒め レシピあり

時短で味しみ♪ 細切りチンゲン菜のにんにくオイスターソース炒め
  1. 1
    おいしそう!

細切りチンゲン菜のにんにくオイスターソース炒め チンゲン菜を繊維にそって細切りにした炒めものです はやく火が通るうえ、味もしみやすいので一石二鳥 にんにくもきいて美味しいです 作り方 チンゲン菜は1枚ずつ切り、白い部分と緑の部分に切り分けたら、白い部分を縦に細切りにします。 油をひいたフライパンに白い根元部分を入れて炒めます。 さらに、みじん切りのにんにく、緑の部分を......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)