レシピブログ
かんぴょうとじゃこのにんにく炒め 茹でたかんぴょうをぺペロン風に炒めました かんぴょうはちょっと頑張って幅を半分に切って パスタ風に じゃこの塩気があるので、塩は少々でOK。 お酒のあてにもピッタリです 作り方 かんぴょうは幅半分の数センチに切り、やわらかくなるまで数分茹でます。 水気をしぼったら、油をひいたフライパンに入れ、みじん切りのにんにくと一緒に炒めます。 しばらく動......
フライパンで簡単和総菜...
たらとキャベツの塩にん...
手羽元の旨塩にんにく焼...
美味スープ☆肉と野菜の...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ