噛むほどに美味しいよ♪ 人参葉とツナのたまごとじ炒め レシピあり

噛むほどに美味しいよ♪ 人参葉とツナのたまごとじ炒め
  1. 2
    おいしそう!

人参葉とツナのたまごとじ炒め 人参の葉が激安だったので即ゲットし、炒めものにしまた ツナ缶を使い、たまごでとじたら、クセのある人参葉もとても食べやすくなります ポイントは細かく刻むことくらい。 人参の葉の茎はけっこう硬いけど、刻んでしまえばノープロブレム 作り方 人参葉は(特に茎を)細かく刻みます。 フライパンにツナ缶を油ごと(油を全部入れると多いので、少し残して他の料理に使......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)