空気感にヤミツキ♪ たまご焼き器で人参葉のキューブチヂミ レシピあり

空気感にヤミツキ♪ たまご焼き器で人参葉のキューブチヂミ
  1. 2
    おいしそう!

人参葉のキューブチヂミ 人参葉とちりめんじゃこを混ぜたチヂミです 人参葉のチヂミは我が家のお気に入り料理。 お店で見つけたらゲットして作りまくっています 人参葉に対して粉は少な目なので、まるでかき揚げのような空気感ある仕上がりに キューブ型に切れば、楽しくて食べやすい 作り方 人参葉は細かく切ってボウルに入れたら、ちりめんじゃこ、めんつゆ、たまご、片栗粉を入れて混ぜあわせ......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)