チルドシュウマイで簡単美味♪ 焼きシュウマイの香味だれがけ レシピあり

チルドシュウマイで簡単美味♪ 焼きシュウマイの香味だれがけ
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    おいしそう!

焼きシュウマイの香味だれがけ チルドシュウマイを焼いて、香味だれをかけました シュウマイの焼けた部分がカリッと香ばしく、ねぎや生姜の入ったたれがからんで美味~い 短時間でできて簡単で最高です この香味だれはいろいろ使えます。 豆腐にかけてもいいし、焼いた魚にかけてもいいし 作り方 少しの油をひいたフライパンにチルドシュウマイを入れ、弱火で蓋をして2~3分蒸し焼きにします。......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)