レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
焼きシュウマイの香味だれがけ チルドシュウマイを焼いて、香味だれをかけました シュウマイの焼けた部分がカリッと香ばしく、ねぎや生姜の入ったたれがからんで美味~い 短時間でできて簡単で最高です この香味だれはいろいろ使えます。 豆腐にかけてもいいし、焼いた魚にかけてもいいし 作り方 少しの油をひいたフライパンにチルドシュウマイを入れ、弱火で蓋をして2~3分蒸し焼きにします。......
鶏シュウマイ
白菜シュウマイ
ヘルシー♪茄子のシソ巻...
ぷりっぷり!豆腐入りえ...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品