レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏ももこま肉とセロリの塩炒め 鶏もものこま肉をゲットしたので、セロリと炒めました この鶏は「かしわ(親鶏)」なので、やわらかではないですが、噛めば噛むほどうま味が出てくるのでハマるんですよね セロリと炒めた味付けはシンプルにしました。 塩、胡椒と、少しの顆粒鶏がらスープ それがまた美味しいんです 作り方 フライパンに油をひき、鶏ももこま肉を入れて炒めます。 セロリ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
味付けはめんつゆのみ!...
野菜たっぷり鶏ササミの...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...