とろみで美味しさ閉じ込めて♪ チンゲン菜とちくわのたまごの炒め煮 レシピあり

とろみで美味しさ閉じ込めて♪ チンゲン菜とちくわのたまごの炒め煮
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    おいしそう!

チンゲン菜とちくわとたまごの炒め煮 チンゲン菜とちくわを炒めてからさっと煮て、とろみをつけた後にたまごをからめました しんなりと煮えたチンゲン菜に、ちくわの出汁の出たとろみスープも美味しい たまごはとろみスープのできた後に入れてふわっとさせます 出きたて熱々がまた最高です 作り方 チンゲン菜は青い部分と白い根元の部分に分けて切り、白い部分は縦半分に切ります。 青い部分は4......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)