旬のかぶが甘~い♪ かぶとツナと粒マスマヨサラダ レシピあり

旬のかぶが甘~い♪ かぶとツナと粒マスマヨサラダ
  1. 2
    おいしそう!

かぶとツナの粒マスマヨサラダ とても大きなかぶを千切りにしてサラダにしました ツナ缶とあわせるとホント美味しい 粒マスタードやドライバジルも加えて、さらに風味豊かにしました 大根のシャキシャキ食感もいいけど、かぶの食感もまて好きなんですよね~ 作り方 かぶは皮をむき、千切りにします。 塩を振ってしばらく置き、軽くしぼって水気をおさえます。 そこにツナ缶のツナを油......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)