柑橘の皮をのせるだけで♪ れんこんの甘酢漬け レシピあり

柑橘の皮をのせるだけで♪ れんこんの甘酢漬け
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    おいしそう!

れんこんの甘酢漬け れんこんの甘酢漬けを作りました シャキシャキ具合も最高だし、甘酢の加減もバッチリ 漬けるまでもそんなに時間かからないので、とってもお手軽です 作り置きおかず、常備菜にピッタリです 仕上げに柑橘の皮をのせたのですが、これをのせるだけでさらに風味豊かになって、食欲をそそりますよ 作り方 れんこんの表面をよく洗い(そんなに黒くなければこすり洗いだけでOK......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)